Мой комментарий к записи «Коронавирус на Украине ,11 апреля.» от ua_katarsis

Я думаю весь этот короновирус одна из страшилок созданных искусственно.
Зеля тупо выполняет указания сверху.
Вообще у нас вроде бы логики нет - уничтожают медицину, отменили скорые (только через семейного врача, которых на всех не хватает), закрывают туб. и псих. диспансеры и т.д.
И тут вдруг такое рвение по защите громадян - 10 заболевших, тут же карантин по всей стране, из каждого утюга страшилки "не выходите, вы умрете".... Вроде нет логики ????
Да просто задача посеять побольше паники. Если бы реально хотели защитить громадян, то всех въезжающих сажали на карантин на 2недели и откуда тем заболевшим взяться ???
Но тут главное страшилки. Тогда все становится логичным.
А на кой все это замутили ????
Может когда-нибудь узнаем.
А может щас амеры выставят счет китайцам - за каждого заболевшего - лям, за каждого умершего - 100 лям. Можно красиво часть долга списать... В общем вариантов может быть много.
P.S. А вот статистика по умершим в ейропе
http://www.euromomo.eu/outputs/number.html
каждый год эпидемия и смерти, но такой паники не было.
Я думаю эта эпидемия не намного будет отличаться от предыдущих.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Кто придумал эпидемию ??

Нынешний ажиотаж вокруг очередного вида гриппа "высосан из пальца".

Кто-то решил на этом добиться каких-то целей. Кто конкретно и каких ??? Узнаем лет через ...надцать.

А если отбросить эмоции и посмотреть на "сухие цифры", то в январе в украине от гриппа и пневмонии умерло 620 человек !!!! 

Вот официальные данные 

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2020/ds/kpops/kpops_u/kpops0120_u.html

За месяц !!! В СМИ эту тему мусолили ?? карантины вводили ??? Да вводили - у меня дочка посидела 2недели зимой на карантине и в школу не ходила. Но весь народ в стойла не пытались загнать.

А сейчас за 3 недели 40 умерших, ну пусть их будет в 5раз больше официального - 200.

Все равно не больше чем зимой от "обычного" гриппа.

Да и статистика смертей по европе одинаковая по годам, но раньше паники не было.

http://www.euromomo.eu/outputs/number.html

Да сколько уже этих сложных гриппов было - свиной, птичий и т.д. 

А в этот раз только этот короновирус начался, а уже панику в СМИ разогнали.

Пройдет год - посмотрите на статистику, ничего не изменится по отношению к предыдущим эпидемиям гриппа.

Но вот остальное изменится. Что придумают не знаю - может электронные ошейники, может наличные деньги запретят, да все что угодно могут придумать на страхах. Поживем — увидим.

Мой комментарий к «Так вот почему до них не добрались укроДРГ.» от nenazi_64

Скорее всего не все так однозначно.
Если предположить, что "Безлер, Стрелков, Ходаковский, и остальные командиры ополченцев" изначально планировались для суда в гааге, то нафиг амерам это надо ??? Предположим все они были причастны к сбитию боинга - ну так кремлевские скажут - вот какие плохие ополченцы, ну а мы ни при чем - мы только гуманитарку старикам на Донбассе поставляем.
Сбитый боинг (и не важно кто его сбил) - это обвинение именно кремлевского руководства !!! Ополченцы - это мелочь никому не нужная. И именно поэтому Бук тащили из РФ (и не важно сбивал они или нет) - тащили его именно для того чтобы засветить кремлевских. Бук - это не прогулочная яхта, не скажешь "я тут случайно заплыл не туда". Для его перемещения нужен приказ начальства, разрешение на проезд границы и т.д.
А почему живы эти командиры, а Стрелков попал в список обвиняемых ???
Боинг видать это очередной флажок для путина - мол если будешь делать не то что кукловоды из фашингтонского обкома скажут, то сам попадешь в этот список, а если будешь послушным - то ополченцев обвиним.
ИМХО.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к «День иуд.» от ua_katarsis

Кстати, не совсем корректно про "Провести бы перекличку тех "скакунов", да большое им "спасибо" сказать. За все, что они сделали с Страной"
Во-первых, половина людей живут как животные и соображают на уровне животных. А другая половина (с зачатками разума) не владеет всей информацией и из-за этого делает неправильные выводы. Вот я, например, к стыду своему во время крымской весны был верным запутинцем. Но уже летом-осенью 2014 понял что все совсем не так. Даже взять Стрелкова - умный, образованный, много повидавший, да к тому же фсбшник, имеющий доступ к различной информации - даже он обманулся в своих ожиданиях, был использован в чьих-то играх. А что говорить за "обычных людей".
Я вспоминаю себя в 80-е, когда был пацаном - сильное неприятие кпсс, коммунистов. Почему ??? Я сейчас перечитываю АргументыиФакты конца 80-х, начала 90-х (а эта была самая читаемая газета). И там вранья просто немеряно, постоянно шло очернение партии, коммунистов, Сталина и т.д.
Получается, что вся горбачевская "гласность" - это просто поливание грязью коммунистов. Окно Овертона широко распахнулась. И если сейчас в интернете можно найти альтернативную информацию, то тогда это было невозможно. А из телека, газет и радио на людей выливали тонны ложной инфы - вот и результат.
А народ без движущей силы - это стадо.
Да и по факту - купились люди на это западное потреблятство, когда все такое красивое, в красивой обертке - вот это надо нынешним людям (причем что у нас, что в ейропе, что в штатах). Обыватель лучше себе новый смартфон с большим экраном купит или авто с модными красивыми финтифлюшками, чем будет трудится на благо Отчизны для того что бы было больше заводов, пароходов и т.д. Это старые большевики были аскетами и трудоголиками, но это видать из-за того что жизнь очень тяжелая была.
Так что продались все - сверху до низа.
Закончиться все это с крахом кредитономики, наступлением "идеального финансового шторма" и может тогда появятся новые большевики с идеалами в мыслях вместо смартфонов, автомобилей, шмоток и т.д.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Точки напряженности

Разделяй и властвуй — тысячи лет ничего не меняется.

Возьмем «объединенную и процветающую» Европу.

Каталония — один из регионов Испании с постоянными сепаратисткими настроениями. И что же европейцы делают с их лидерами-сепаратистами ???

Пучдемон (лидер каталонских сепаратистов) - в Испании на него уголовное дело завели, немцы арестовали, а потом .... отпустили и признали невиновным, это те самые немцы, которые с пеной у рта против сепаратистов на Донбассе, но защищают сепаратистов из Каталонии ))))

Скорее всего Каталония — одна из точек напряженности в Европе, созданная искусственно. И поддерживаемая до поры до времени, а то вдруг испанцы не послушаются своего "старшего американского брата".

Кстати, заметно как эти точки напряженности возникают в некоторых местах и поддерживаются.

Вот например, поляки.

Почему-то вспомнили как их родственников резали на Волыни (в 40-ковых годах) только в 2016 году !!! 

А раньше ??? Когда были живы еще свидетели той резни. Понятно что когда был Союз, то все братья и т.д., но Союз распался в 91-ом. И с 91-го до 2016 поляки не вспоминали про Волыньскую резню, во всяком случае официально (Сейм назначил день памяти только в июле 2016). И вдруг нахлынули воспоминания ????

На самом деле создана еще одна точка напряженности - украинско-польская. На всякий случай. Если кто-то не будет слушать дяденьку из-за океана, то эта история начнет интенсивно раскручиваться.

Collapse )

Петя, Вова или Юля

Попробую и я выдать прогноз о будущем президенте.

Поспорил даже с женой ))) Она уверена что будет петя, т.к. его поддерживают американцы и подсчитают как «нужно».

Но кто такие «американцы» ??? Что-то вроде Бога, которые сидят сверху, все видят и всем управляют ??? Но, судя по происходящим событиям в Штатах после выбора Трампа и начавшейся волне неповиновения мэров, митингов его противников и т.д. — значит в этих Штатах есть как минимум две соперничавшие группировки. И скорее всего враждуют они не только внутри страны, но и во внешнеполитической деятельности. Если взять эту гипотезу за верную, тогда становится понятно почему одну амеровскую куклу натравили на другую амеровскую куклу (я о саакашвили против порошенко).

И именно весь цирк с конями (точнее кораблями) под крымским мостом как раз и был попыткой одной группы оставить порошенко у власти на безконечное время (если не известно когда началась война, то неизвестно когда она закончится). Но не получилось — военное положение на месяц — это плевок в лицо президенту (еще бы на 1 день ввели :-) ).

И если бы в избиркомах было все схвачено, то зачем тогда выплачивать колоссальные суммы на подкуп избирателей (у нас соседи уже по тыще гривен получили).

Так что как говорится — «все не так однозначно»

Конечно, если бы были «честные выборы», то победил бы наверняка вовочка, НО .... 

Так что победит тот за кем будет более сильный амеровский клан.

Collapse )

Листая старую газету …. или манипуляция СМИ

Очень интересно почитать старые газеты. При отдалении начинаешь видеть картину целиком.

Аргументы и Факты (тираж более 30млн в 1990). 

Например, после переворота в Румынии и убийства Чаушеску, АиФ опубликовал заметку о тех событиях (1-й номер 1990 год)

/// http://klikr.org/f110407087142ed545d720d7f02d.jpg  ///

Очень интересная заметка. Особенно вот это «16-17 декабря. Разгон мирной демонстрации в г.Тимишоара. По предварительным данным, погибло около 5 тыс.человек!!!, среди них 800 детей !!!!»

А потом .... «25 декабря Е. и Н. Чаушеску за тяжкие преступления против румынского народа приговорены военным трибуналом к расстрелу. Приговор приведен в исполнение».

Ну все логично скажет читатель — Чаушеску виноват в смерти 800 детей (хотя это лживая информация, называемая сегодня нежно — «фейк»), вот его и расстреляли и никто не задаст вопрос: «а как так, почему друг СССР был убит и куда смотрела Москва», которая уже тогда «своих не бросает»... Обращался ли Чаушеску в Москву ??? Естественно ... Какой был ответ ???? Судя по этой (поддерживающей убийство) заметке, ответ был молчалив. Причем никакого суда не было (следствие и суд не бывают в течении 2 часов) — это было политическое убийство. И не слышно осуждений Штатов, Европы, а тем паче СССР....

Вот так и сегодня верят всяким газетенкам, экспертам и т.д., хотя в наш век интернета легко узнать вранье или нет.

P.S. Что интересно АиФ (22/12/2014) сама же опровергает свои же данные по демонстрации в г.Тимишоара и уже описывает «суд над Чаушеску» как его казнь. Вот такие журнашлюшки изменчивые )))

Collapse )

О ЛЮДЯХ И ОПАРЫШАХ



По решению Центрального районного суда Николаева срок содержания в СИЗО политзаключенного гражданина России Евгения Мефедова продлен на 2 месяца. По версии прокуратуры Евгений Мефедов, уцелевший после событий 2 мая в одесском доме профсоюзов, подозревается в посягательстве на территориальную целостность Украины, хотя веских доказательств до сих пор представлено не было...

От себя пару слов скажу в финале, а перед тем хочу процитировать киевского адвоката Валентина Рыбина, - вопреки обыкновению, полностью, и не важно, что этот крик души очень долгий; оно того стоит:
Collapse )

Окна Овертона или уничтожение Союза и компартии сверху.....

Многие задаются вопросом - почему столько миллионов коммунистов, комсомольцев и т.п., ничего не сделали для сохранения СССР и компартии ???

И вообще когда начался развал Союза и остальных соцстран ???

Для этого надо заглянуть в конец 80-х годов.

К сожалению выпусков теленовостей (большинства) сложно найти, а вот подборки газет тех лет - легко.

Очень популярная газета  - Аргументы и Факты (В мае 1990 года внесена в Книгу рекордов Гиннеса как газета с самым большим тиражом в истории человечества — 33,5 млн экз., причём число читателей превысило 100 млн)

Естественно, что "случайно" статьи в этой газете не появлялись и проходили редакцию в КГБ.

Полистаем некоторые страницы ...... как раз интересно как СМИ манипулируют информацией и сознанием людей


А ведь как все прекрасно на заглавной странице ..... (1989 01)

http://klikr.org/ca901506822269f0efc16ea98be0.jpg

И вот в том же номере совершенно бредовая версия убийства Горького по инициативе Сталина.

Хоть и написано, что "версия Бригитты Герланд субъективна и не подкреплена документами", но пофиг - в сознании некоторых уже что-то отложилось ..... окно немного приоткрылось .....

http://klikr.org/fc031ac0429d2318d0c3082e4acb.jpg


А вот тут все советское оптом хаяли (1989 04) ..... помним про кураторов из "всесильного" КГБ

http://klikr.org/e6a3379d0c02f02d476a5bf79035.jpg


17 марта 2018г

Завтра в РФ внеочередные выборы путина.

Очень многие уверены в том, что запад против путина и пытается его "очернить" санкциями, всякими списками от 02февраля2018 и т.д. На самом деле "выборы" запад одобрит и никаких протестов инициировать не будет. Ну а смысл ставить палки в колеса своему агенту, а он справляется со своей задачей идеально. Поэтому серьезные санкции введут после его официальной победы. Ну а дальше все пойдет по "накатанной схеме" — на любые выпады ответ один — "глубокая озабоченность" или "ну не начинать же третью мировую из-за этого". А то что давить будут и дальше — это 1000%. 

Вот только какие сюрпризы готовятся ???? Поживем — увидим.

Замораживание счетов, блокировка инета, свифта, ограничения на поставки газа и нефти, исключение РФ из совбеза ООН, блокирование ЧМ по футболу и многое другое. 

В общем "россиянская нация" после "выборов" покатится вниз намного быстрее.

А охлос все равно не поймет ((( .... Ждем-с .....

P.S. Спасти может только очередной мировой финансовый кризис.... Ну как спасти ??? От жестких санкций только .... от предателей не спасет...