valery_odessa

Categories:

Такие «дорогие» для американцев.

Украина (вместе с Суданом, Египтом, Камбоджей и т.д.) стала такой дорогой и милой для США, что на их поддержку собираются выделить сотни миллионов долларов. 

Трамп все же подписал законопроект о мерах поддержки экономики, который ранее он требовал переписать.

Возникает резонный вопрос «а почему такая любовь» ???

Возьмем, например, Украину. За последние 5лет страна получила огромные суммы помощи от МВФ, ЕБРР и других международных организаций и банков. Все это было при активной поддержке Джо Байдена. «Самого бедного конгрессмена» ... так было когда-то. И странное совпадение — в 2017г чета Байденов получает  8миллионов !!! долларов за продажу своих?? книжек.

https://www.publishersweekly.com/pw/by-topic/industry-news/book-deals/article/73268-biden-books-go-to-flatiron.html

А его сына Хантера Байдена берут на работу в газовую компанию Бурисма с окладом 100тыс долларов в месяц (сумма оклада официально не указывается, но судя по тому сколько получают топ-менеджеры нашего Нафтогаза и Укрзализныци — это вполне реально).

https://burisma-group.com/uk/media/sin-bajdena-uvijshov-do-radi-direktoriv-gazovidobuvnoyi-kompaniyi-v-ukrayini/

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-50013765

Вообще это идеальный вариант — мы даем деньги коррумпированным странам, а куда они делись — разбирайтесь с ними. И теперь я понимаю почему нынешний президент, который говорил предыдущему «я Ваш вырок» вдруг забыл о воровстве и коррупции. В таких странах (как наша нэнька) никто не спросит почему топ-менеджеру з/плату выплачивают как пенсии 10тысячам пенсионеров (которые всю жизнь проработали на благо этой страны). 

Я думаю с Суданом и Камбоджей и т.д. все происходит по той же программе. Откат называется. А вот самим американцам помощь если выделять, то таких откатов не получишь — там все движения денежных средств можно отследить.

P.S. Ждем следующих «научных книжек» ))))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened